Берегите мир для детей
Потеряли отцов, матерей.
Но российскою праведной кровью
Не спасти шар земной и людей.
Люди мира! Восток или Запад,
Космос, Арктика, Север и Юг!
Что вам надо для счастья? Что надо?
Шар земной ведь не враг нам, а друг.
И на уровне цивилизаций
Мыслим мы не османским умом.
В прошлом жили по-барски, по-царски,
Но теперь-то иначе живём?
Если где-то не так, я надеюсь,
Что не будет бояр, нищеты,
Вместе с Путиным в Ялте согреюсь,
Или летом – в районе Читы.
Полушутка и полусерьёзно.
Я познал и Читу, и Урал,
В Средней Азии тоже не мёрз я…
Только главного я не сказал..
Что прошли уже тысячелетья,
Миллиарды погибли людей,
Не естественной смертью, поверьте!
Сберегите же мир для детей!
02.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080209340