Как и всегда... невероятно точен...
Приход означив в заповедный срок,
Нам Милость Божью донести уполномочен,
Явившись на Земле, Илья-Пророк.
Но был спокоен. Громом не грозился.
Лишь где-то... отдалённо... поворчал,
Да ливнем по округе РАзРАзился... -
Он так приход, привычно, отмечал.
А в тёмном Небе плещутся зарницы...
Знать, воробьиной, снова будет ночь.
И отблеск их ложится на стРАницы,
Как будто... хочет чем-то мне помочь...
2 августа 2016
Свидетельство о публикации №116080209287