вы и впрямь поверили в любовь?
Руки целовал, боготворя. Разрывалось сердце. Вы всерьез?
За один букет красивых роз.
Будто вещь доверили себя...
Вы хоть раз себя о нем спросили?
С кем он будет завтра. И при том,
Будет ли меж вами что потом?
Вы ведь не в первой уже любили.
А вернее думали всегда:
Что такое не под силу страсти, Только у любви так много власти, Чтобы вспыхнуть, пусть не навсегда.
Вы ошиблись. И на этот раз,
Ложе с ним ночами разделяя, Отчего-то в нем души не чая, Только где, скажите он сейчас?
И к чему теперь уже рыдать, Задыхаясь, прятаться в подушку? Напиваться от тоски с подружкой, Подлеца полночи обсуждать.
Вы должны себе во всем признаться.
На таких не женятся, увы.
Если в первый день готовы вы, Слодострастно в губы целоваться.
Если после первой же недели,
Вы в его объятия бросались,
До утра с ним рядом оставались,
Не стыдясь, с ним нежились в постели.
Вы проклятья вслед ему кричали. Только вы винили б не его,
С вами было так и до того : Наигравшись, скоро вас бросали
Вы дарили чувства всем подряд, Только счастья это не возводит, И любовь единожды приходит,
А не с каждым встречным невпопад....
Свидетельство о публикации №116080209282