Летающая корова
Кошка чирикнула и… полетела!
Видно, ей дома сидеть надоело.
Просто у Мурки вдруг выросли крылья –
Ей объяснился в любви кот Василий!
Вышел поохотиться
Мышек увидел лисёнок вчера,
Тут же решил что, настала пора -
Там, где парили летучие мыши,
Он поохотиться в небо к ним вышел!
Летающая корова.
Это явленье в деревне не ново:
В небо вспорхнула бурёнка-корова!
Бык восхищённый от счастья немеет:
- И не такое Бурёнка умеет!
Не долго думая
«Мурки летают, – задумался слон, -
И у коров для полетов сезон,
Ослик на шарике взмыл к небесам
К белым барашкам, на всех парусах!
Мчится Полкан, прямо так, с конурой,
Восемь верблюдов - хороший настрой!
Только один я стою не у дел!»
… Уши по ветру, и тоже взлетел!
Свидетельство о публикации №116080200926
Но не взлетел - на пол упал)))))
КЛАССССС!!!!!!!!!Здоровские полётные стиши))))))) И у Елены - класс!!!
Аркадий Млынаш 20.08.2016 13:45 Заявить о нарушении