по осенним дождливым приметам

Златоград проявляется в наших сердцах…
Златоуст на устах, на крылах наших душ…
у проявленных душ появляются крылья…,
и как птицы на юг и обратно несут….
Человечества Град позабытый

Нет эпох и путей, что пророчат короче,
вечер-утро и не было ночи…
потому  путь на север  - назад

Мы летели во времени суток
наши души тогда были птицы…
и искали куда приземлиться,
 
А на кругах земли,
зёрна спели и мы влюблены…
только мы не умели выразить чувства 
звездопадами  днеси дождили…
приносили в подолах нам хлебы…

Снова августа пряное лето…
яблок ветки склонив до земли,
ты грустишь ни об этом….
по осенним  дождливым приметам…

Град златой наши птицы уже вознесли ….
на хвосте приносила сорока…,
только ты меня подожди….
сорок дён сороковых дожди

Кое-что надо сделать до срока,
кое-что преуспеть нам в пути ….


Рецензии