Мгновения 14...

Я не имею удовольствия,
спиртное пить без удовольствия.
Однако всё же, иногда,
уж мне поверьте господа,
что нашу жизнь пронзит мгновение
и будем пить до помрачения.
И чем паршивее она,
тем ярче суть будет видна.


Рецензии