Создатель

С чего вы взяли, что я ваш господин.
Господь. Для всех конфессий.
Религию вы создали себе.
Поклоны бьёте вместе.

Не стоит гнуть колени.
И голову не надо преклонять.

Встань рядом.
И с тобою вместе.
Мы этот мир.
Будем создавать.


Рецензии