Загнать на пальму обезьяну
Ей не давайте лазить вниз,
Паек на день лишь по банану,
А за молчанье два как приз.
Спустившись вниз, Обама бредит,
Что Крым вернет укропам в бой,
Америка туда как въедет,
К России двинется гурьбой
Укропов. Те давно желали,
Себя готовы предложить.
Татары с давними делами,
Лишь только б москаля убить.
Однако смерти обоюдны,
В войну бывает пополам,
А в совреаменной, то прилюдно
Всем по заслугам, по делам.
Обама в клочья вновь желает
Порвать Россию как страну,
Но рынок душ не отдыхает,
Играет он в свою струну.
Обаму вышвырнет в изгои,
Подскажет как уйти в огни,
Пригоден Трамп для США в устои,
С Россией будут как одни.
02 августа 2016 г
Свидетельство о публикации №116080209190