Давно уж грозы отгремели. Чародейка

Давно уж грозы отгремели.
Дожди ушли
И птицы пели
Нам о любви, весне, цветах.
Еще о том,
Что есть в горах,
Среди долин,
И средь лесов
В ауле горном чародейка.
Как хороша она злодейка!
И стройный стан,
Округлы формы
Лицо прекрасно, горделиво
Оно и стрОго, и мИло.
Прекрасна!- хрупкость хрусталя.
Но дикий нрав
Лесной тигрицы.
Взгляд глаз -  кинжал,
А речь гремит как грозы
Когда  так с  жаром говорит
В тени горят мимозы!
Когда она,  все ж влюблена,
Любви нет той сильнее.
И нежность, страсть
В них сила гор,
И рек, неудержимое теченье.
Имея вот такое впечатленье
Кто сможет укротить,
Совсем не испугаться.
Тому на век дано,
Неслыханное счастье.


Рецензии