Спит земля, в покое небеса..

Спит земля, в покое небеса,
Пламя тихое в груди,
Разразись, небесная гроза,
Чистым ливнем разбуди.

Смертной лаской не грози,
Стал нам тесен белый свет,
Слишком часто на Руси
Напрямую хода нет.

Ночью теплая земля
Как парное молоко,
Где-то в небе чей-то взгляд,
Где-то очень высоко.

Нежно спит земля, покоен лес,
Пламя мягкое в груди,
Легкое парение небес
Обещает грозы впереди.


Рецензии
Браво, Серёжа.

Вера Майлес   05.05.2018 20:59     Заявить о нарушении