Крик души
Огонь души, мерцающий в темнице тела.
Заботы жизни остужают мощный жар,
Крича и стравливая нас весьма умело.
В семье, с друзьями мы похожи на людей,
А в сумрачной толпе нам плохо.
Тускнеет взор и хочется скорей
Сбежать и вырваться от этих вздохов.
Зияющая пустота. Контакта нет.
Всем нужно побыстрей прорваться
Сквозь пробки, очереди, нашей жизни бред.
Привычно своей стайности держаться.
Душа дышать не может в пустоте.
Гармония взаимопонимания её стихия.
Сближают сокровенные порывы к Красоте.
Живого воздуха искусства эйфория.
Хочу раздуть огонь души,
Чтоб засиял поярче пламень,
Который бы расплавил камень,
Отъединяющий сердца от Красоты.
1999г.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116080209155