Санат Кумара-Утренняя молитва

Эта утренняя молитва катализатор очищения.

Очищаю себя, от всех Кармических наслоений.
Устремляюсь к Свету и Чистоте.
Прощаю себя и окружение своё.
И покрываю всех покрывалом,
Света и Добра,Любви и Всепрощения.
Радуюсь новому дню,в котором будут только,
Радости и Чистота помыслов.


Рецензии