Свобода и холод

Я заболел. Недуг меня всего разрушит. Скоро. Прошу убей. Избавь от тягости душевной. Иль растерзай все тело, чтоб боль в материи всё заглушила. Иль вырви сердце из груди моей. И преврати в холодный иней.
Мне жить так в тягость, горечь дней. И чувства жгут всё существо. Хотел бы я родиться чуть мертвей, чтоб тело как конструктор собралО. Я был бы роботом без чувств, без всех привязок и страданий, без страхов, боли расставаний, без грусти, слез, без радости и грёз, бездушной схемой был бы я, весь полный пустоты, но так же и свободый от желаний.


Рецензии