Мой мужчина

Что мне до мурашек в мужчине?
Щетина...
Что выключает мне разум?
Его сильные руки.
Почему я о нём как о зайке и как о козлине?
С ним то спокойно, то совсем не до скуки.

Что мне не стыдно?
Верить, благодарить и делиться.
Что мне как воздух?
Ладонями по его макушке.
Почему мне уютно, но так часто не спится?
Просто до дрожи этот шёпот на ушко...


Рецензии