Другая Гроза

  Дождь отвесною стеною,
  Чёрных туч бредут стада.
  Землю напоив водою,
  За моря Гроза ушла.

  Ты сегодня не со мною,
  Гром не слышишь вдалеке.
  Молний посланных Грозою,
  Не увидишь ты во мгле.

  Может быть другой Грозою,
  Гром послушаем чудной.
  Взявшись за руки с тобою,
  Под водою дождевой.
 


Рецензии