Феникс

Как феникс из пепла ­
Жизнь возрождаю,­
Свет Бытия вновь обретаю.­
Слушаю сердцем,­
Покой ощущаю,­
Себя и тебя за все я прощаю.­

Благодарю за все то, что было:­
Нам опыт дарован, а не обиды.­
Так пусть этот опыт послужит толчком,­
И новую песню мы пропоем
Познания сути внешних явлений:­
Важна глубина, а не форма творений.­


Рецензии
Благо дарю Анна!

С добром,Евгений.

Евгений Веда   11.02.2017 18:53     Заявить о нарушении