Заложник
Стремится тоже мне особо не охота,
Но и стоять на месте не с руки,
Хочу быть частью жизни хоровода,
Желания мои настолько разны,
Я часто путаюсь куда сейчас пойти,
Вот кажется я выбрал себе цель,
Желаю к ней я побыстрей дойти,
Но сразу на моем пути ,
Желания другие возникают,
И я уже не знаю, нужно ли идти,
Туда где цель себе поставил я,
Вся жизнь моя как океанский шторм,
А я как лодка в этих бурных водах,
Меня болтает страх чего то потерять,
А главный страх, мне потерять свободу ,
И вот я дорожа свободой,
Сам не свободен стал,
Заложником я стал желаний и свободы,
Пытаюсь я ,все время обогнать,
А время как песок в руке ,
Все так же не заметно утекает,
И сам того не понимая,
Я стал заложником того пути,
Который в никуда меня толкает.
Свидетельство о публикации №116080209043