Ромашки поселились на поляне
У пробегающего рядышком ручья
И в солнечном своём сиянии,
Приворожили с песней соловья.
А по соседству с ними яблоня,
Цветами белыми, весь май цветёт,
С восхода солнца и до полудня,
Там трели соловьиные соловушка поёт.
Весной поёт она и летом,
Под звон весёлого ручья,
Зимой в морозе лютом,
Не льётся музыка ни чья.
Мраморной укроется ручей лазурью,
Яблонька стряхнёт с себя листву,
В испугах зимней бури,
Все затаятся, ждут весну.
Ромашки, тоже свои глазки спрячут,
Под теплой шубою земной коры,
А на поляне, только ветры скачут
И зверь голодный воет из норы.
Свидетельство о публикации №116080209042