Ревизцевой Е. А. Утро
В ярких облаках.
Сумрак навивает
Тишину и страх.
Только ночь глухая
Нас пугает зря.
Выйдет золотая
По утру заря.
Высветит красиво
В небе голубень.
И опять счастливый
К нам вернется день.
Цветом перламутра
Светит день у гор
И прославит утро
Стройный птичий гор.
Солнце нас согреет,
Хватит теплоты.
Из души развеет
Мрачные мечты.
Улетит как прежде
Тень от облаков,
И заря надежды
Засияет вновь.
(можно петь на мотив "В НИЗЕНЬКОЙ СВЕТЕЛКЕ ОГОНЕК ГОРИТ")
2011г
Свидетельство о публикации №116080209016