Добрый свет, испытанный тобой
И ум – уравновешен и спокоен,
Если готов помочь тому сполна,
Кто поиском помощи обеспокоен:
Возникшую проблему устранить,
Пережить оскорбления,обиду,боль!
Готов на благо окружающим дарить
Добрый совет, испытанный тобой!
август 2016 года
Свидетельство о публикации №116080208993