Петух да курица

В деревнях реальная картинка:
Всегда бежит за курицей петух.
Всё равно пеструшка иль блондинка,
Любви огонь в глазах бы не потух.

Бежит она со всей куриной страстью,
Не понимая глупеньким умом.
Может быть себя лишает счастья
Быть отмеченной сегодня петухом.

Кажется сработали инстинкты.
Может план побега изменить?
Хватит мне вилять, как в лабиринте,
Я буду потихоньку тормозить...

Ну, беги, беги - куда вернёшься.
Я только над тобою посмеюсь.
От меня вниманья не дождёшься.
Не догоню, так просто разомнусь.

Ну, допустим, я не догоняю.
Не вижу ни каких совсем проблем.
Ждёт меня в курятнике - я знаю.
Мой терпеливый, преданный гарем.


Рецензии
Изменчива женская натура!
Потом покается-такая дууура!

Майя Расказова   20.04.2023 15:44     Заявить о нарушении
Ещё как покается. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   20.04.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.