Пусть Господь тебя хранит
Молюсь мой милый за тебя.
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя , и знаю,
Что тоскуешь тоже, без меня.
Так судьба распорядилась,
Мы с тобой на разных берегах.
Почему так жизнь сложилась?
Вижу тебя только в своих снах.
Где же бродит тот паромщик?,
Что судьбою правит и вершит.
Призываю Небеса на помощь,
Пусть Господь , тебя хранит.
*** *** ***
Я молюсь мой милый за тебя.
. Л. Трачук 01.08.2016
Свидетельство о публикации №116080208987