2 августа

Второе августа, конечно
Не самый тихий летний день
Нельзя назвать его беспечным
Для городов и деревень

Шумят, бузят мои братишки
В фонтанах слышен дружный смех
Но знаю я не понаслышке
Что это их не главный грех

Но вы их не судите строго
Случись потоп или война
Придут андрюха и серега
И вычерпают все до дна

Иным раз в год десанта много
Десантник даже не гусар
Десант - андрюха и серега!
Им каждый день держать удар

И слово "армия" услышав
На НТВ иль РЕН ТВ
Ты сразу делай звук потише:
Смотри сюжет про ВДВ

Оставь претензии любые
Традиций нам не изменить
Идут береты голубые
(тут лучше "синим" заменить...)


Рецензии