Когда пройдут дожди
И кончатся все слёзы.
Вернешься в дом пустой,
К одной засохшей розе.
Стоящей у окна,
И созерцая молча,
Всю пагубность добра,
И жизни многоточья.
В печали и тоске,
Без света дня и влаги,
Отдавшей всё тепло,
С улыбкою в отваге.
С корнями вырвешь куст,
И выбросишь в помои.
Такая твоя суть,
Родители, устои.
Свидетельство о публикации №116080208969