Амурных мук ужасные картины

Я живу без веры в Бога.
От усилий мало толка.
Я не знаю как тебя вернуть.
От этой мысли я не могу уснуть.
Пролетают мимо дни и ночи.
Терпеть уж нету мочи.
Так хочется всё забыть.
И тебя из памяти изжить.
Почему это случилось я не понимаю.
Как всё исправить я не знаю.
Моим страданиям конца не будет.
Моё будущее картину ужаса рисует.


Рецензии