Дурные сны порою посещают
И с этим мне не справиться никак.
То расстаешься с ценными вещами,
То выпадают зубы после драк.
А то сдаешь, вспотев от напряженья,
Который раз термех иль сопромат,
То гибнешь в море в кораблекрушеньи,
А то в бою заело автомат.
И, что смешно, что веришь, как ребенок,
Всей этой дури и белиберде:
Что провалился лед, что слишком тонок,
И некому помочь в твоей беде.
Зато какое счастье - утром рано,
Идя на службу средь людской толпы,
Очнувшись от тяжелого дурмана,
Понять, какой ты баловень судьбы.
Свидетельство о публикации №116080208961
С уважением. Лариса
Счастье 5 15.03.2017 08:46 Заявить о нарушении