Мои годы, резвые, как кони
Закусив покрепче удила,
Мчатся вдаль, как будто от погони,
Будто кто-то им желает зла.
Их не укротить, не урезонить,
Не поднять, как прежде, на дыбы.
Мчатся годы, резвые, как кони,
На пути извилистом судьбы.
Я устал, они – неутомимы.
Лихо мчатся к финишной черте,
Будто свет у них сошелся клином,
Будто сзади – тысяча чертей.
Не спешите, милые, не надо!
Я так много в жизни не успел!
И для той, что жизни всей отрада,
Песню лебединую не спел.
Свидетельство о публикации №116080208954
С уважением. Лариса
Счастье 5 14.01.2017 14:22 Заявить о нарушении