Прикосновение
И жизнь идет за гранью яви.
Там еле различимый звук -
Здесь нежный след в душе оставит.
Одно прикосновенье глаз
Кричит о том, что прячут взгляды.
И смысл запоздалых фраз
Стучится в сердце сквозь преграды.
Прикосновением души
Проснутся дремлющие грёзы
И поцелуем вытрут слёзы,
Обнимут радостью в тиши.
И лишь касание ума
Избавит счастье ото сна.
Свидетельство о публикации №116080200895