Умейте радоваться жизни

Умейте радоваться жизни,
Когда совсем невмоготу,
И гнать непрошенные мысли
И верить в павшую звезду.
Умейте радоваться солнцу
И слышать птичьи голоса.
И пусть, как в детстве, в вас проснется
Святая вера в чудеса.


Рецензии