В стране грядет матриархат
Пора признать, как ни печально:
Все чаще женщина – начальник.
Все чаще дама – депутат.
Все чаще за рулем авто
Двадцатилетние девчонки.
Лихие, словно амазонки,
Прекрасны, как Бриджит Бардо.
Свидетельство о публикации №116080208941