Окна RUS. ТА

А наши то
медведи
научились взламывать
их слоновьи
и ослиные
сайты...

" Тайны следствия ":
полиция, полиция, труп, полиция, полиция.
"Ментовские войны ":
трупы, трупы, мент, трупы, трупы...

Западная демократия
уже больше
эпикризит,
чем наша -
ещё анамнезит...


Рецензии