Тень прошлого...
Да, представленье представленью рознь...
А, не поразмышлять ли на досуге
Про ту стрелу, что как всегда насквозь...
Из века в век Амур прицельно чёток!
Стреляя в сердце он предельно прост...
Хороший вкус, влюбляя нас в красоток,
По-современному он делает "репост..."
И вот уже одной и той же девой
Болеют многие и многие. О, да...
Она блистает страстной королевой!
А ты последний в очередь балда...
И на тебя она совсем не смотрит!
Ведь впереди богатые дары...
Машины, замки...- носик не воротит,
Все остальные - бедные рабы...
И перестань ты петь свои рулады!
Баллады этой даме ни к чему...
Она флиртует с каждым для забавы,
Она не внемлет взору твоему...
Ты обречён на вечное-навечно,
Дарить стихи и песни - жалкий труд...
Сие не тронет уст чистосердечно,
Как был - останешься паяц и жалкий шут...
Ты лишь мечтой касаешься любимой,
К её губам стремительный восторг...
Она была твоей неповторимой!
Такой желанный сахарный бутон...
2.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116080208926