Мы - эхо!
Что живут на разных планетах,
Погрустим вдалеке и забудем,
Как, обнявшись, ждали рассвета,
Как поцелуй воздушный,
Был счастьем великим для нас,
Как воздух был резок, удушлив,
Когда прощались на час.
Ни жить, ни дышать не хотелось,
Если врозь оставались порой,
А как у печурки грелись
Холодной стужей, зимой!
Улыбались миру открыто
Большие, родные глаза,
Разве теперь всё забыто,
Забыта разве гроза,
Что дождём промочила до нитки?
Обнимались потом у костра.
На плечо посадил мне улитку:
Вскочила, визжа и крича!
Это было всё! Было, было!
Никогда не забуду тех дней!
Одна. Льёт дождик уныло.
Скрип не слышен входных дверей!
Свидетельство о публикации №116080208922