No pasarаn!

Солидарность женская
Вещь отнюдь не редкая.
Держится она на том,
Что мужик всегда кондом.

Исходя из этого
Постулата древнего,
Ну и сердца от большого
Её логики основа:

Зависть ревность ни при чём,
Просто бывший мой козёл.
Завлечёт, закружит враз.
Он по жизни ловелас.

Ох наплачешься ты с ним,
Я хлебнула за троих.
Грешить ложью я не стану,
Честно всё и без обмана.

Прогони его в три шеи,
Оглянутся не успеешь
Он уже другую склеит,
Баб цеплять подлец умеет.

А прослышишь про кого,
Мне шепни уж заодно.
Знаешь доброту мою,
Ей  я тоже пособлю.


Рецензии