Для Людочки Ярёменко...

СТИХИ О МАМОЧКАХ ПРЕКРАСНЫ,

ИХ ПЕРЕД СНОМ ЧИТАТЬ ОПАСНО,

ЧТОБ НЕНАРОКОМ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ...

БОЮСЬ, ОДНА ИЗ НИХ ПРИСНИТСЯ...


ВЕДЬ КАК-ТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, БРАТЦЫ,

ВО СНЕ С ЛЮБИМОЙ ОБНИМАТЬСЯ,

ВЕДЬ НА ЕЁ, -"КАКОЙ НАХАЛ",

КАК ЕЙ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО ТЫ СПАЛ ...


Рецензии
Разлюбезная ДУША,дочегож ты Хороша!Люда.

Людмила Ярёменко   05.08.2016 12:28     Заявить о нарушении