Когда от куполов белеет небо!

Когда от куполов белеет небо
Велением невидимых божеств,
Ломая зла преграды и запреты
К нам Ангелы спускаются с небес.

Прыжок-полет расчитан по минутам,
Подчас лишь с автоматом, налегке,
Руками гасят крылья-парашюты
И с ходу в бой в красивом кувырке.

Что им ветра муссоны и пассаты!
Ты им попробуй загляни в глаза!
Преград не существует для Десанта!
Они и не попятятся назад!

Прикажут-в Ад!Прикажут-в лапы к Смерти,
Чертям от Бога передать привет!
А на земле они и сами "черти"!
(Когда-бы не тельняшка и берет).

Кто кроме них пройдет огня завесу?!
А кто друзьями как они богат?!
Такой гибрид из Ангела и Беса-
Российский несгибаемый Десант!


Рецензии