Я репетирую старость
К черту обиды и злость.
Раньше вот так не читалось.
Раньше вот так не ждалось.
Я репетирую старость.
Молча сижу у окна.
Чтобы забыть про усталость,
Сердцу нужна тишина.
Я репетирую старость.
Долго смотрю в небеса.
Сколько, кукушка, осталось?
Что, мемуары писать?
Я репетирую старость.
Друга зову на чаёк.
Слышу: "Ну ты размечталась!
Нам бы дожить до неё!"
Свидетельство о публикации №116080208887