Маму с праздником Поздравлялки

1. Маме шарик подарю

И скажу: « Тебя люблю!»

Пусть летит она ко мне

На голубом моем шаре.


2.  Маме подарю цветок

- Разноцветный лепесток.

Загадает пусть желанье

Все исполню для нее!


3. Подарю конфету маме,

Чтобы сладкими губами

Мои щечки целовала,

Крепко-крепко обнимала!


4. Подарю я апельсин,

Кушает пусть витамин.

Никогда пусть не болеет

Мама- мамочка моя!


5. Подарю заколку маме,

Чтобы мама краше стала!

Чтобы мама улыбалась

На меня не обижалась


Рецензии