Август
Нам июль махнул рукою
Август-свет моих очей
Август душу успокоит
Колокольный перезвон
Август праздники приносит
У природы свой закон
Август- это почти осень
Почти собран урожай
И почти к зиме готовы
А далекий теплый май
Через год придет к нам снова
Милый август напои
Свежестью ночной прохлады
Нам с тобою для двоих
Ну совсем немного надо
Чтобы крыша не текла
Чтобы жить без криминала
В доме чтоб любовь была
Ну и денег чтоб хватала
Свидетельство о публикации №116080208862