Господа! Разрешите...
Вы храните в земле Русский дух много лет!
Ваши кости в забытьи у потомков пылятся
Ну, а Души кричат благим матом на свет:
Где Вы Русичи? Что ж, вы, молчите?
Враг, давно уже Вас, ниже пояса бьёт...
Перед памятью предков чело преклоните
Звон набата давно над Россией плывёт!
В каждом метре Земли -Русский дух растворился,
В каждом малом ручье - течёт русская кровь...
До рассвета испейте -непочатой водицы
И появится Сила,Русский дух и Любовь!
Бросьте распри,плотнее сомкнитесь рядами!
Тело к телу - Единым могучим плечом!
На Земле, мы всегда были Господа Дланью,
А народ, наш славянский , был к Миру ключом!
Свидетельство о публикации №116080208841
Всяк по разному говорит,
Но СМЫСЛ-в воздухе висит!))
Блаженные Верующие 08.08.2016 18:36 Заявить о нарушении