Лето на исходе

Ромашковое лето на исходе,      
Легли под косу травы у реки,      
Поля ржаные уж скосили вроде,      
Скосили на полях и васильки ! 

Пришёл уж август, цветёт вода в реке,   
Поспели ягоды, грибов полно,          
Дожди прошли везде, в каждом уголке    
Подарки лета, всё тебе дано !         

Цветы в садах и даже у протоки,    
Зацвела кувшинка, тепла вода       
И Спасов подошли у лета сроки      
Пора отведать меда, господа !

Тепло пока, но лето на исходе,      
Заботы новые пришли у нас, 
Живите радуйтесь любой погоде      
И набирайтесь силы про запас !


Рецензии
Людмила, чудесное стихотворение и очень своевременный призыв - радоваться любой погоде! Успехов Вам и вдохновения! С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   02.08.2016 21:07     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо дорогая, за твоё внимание, Успеха тебе.

Людмила Шолохова   06.08.2016 19:53   Заявить о нарушении