В стиле водевиля

Блажен, кто верует в любовь,

Кто пьет напиток этот сладкий!

И кто нырнуть уже готов

В любовный омут без оглядки!

Ах, этот нежный дар любви!

Судьбы неслыханный подарок!

Как будто сотня светлых радуг

Внезапно вспыхнула вдали.

Душа ликует, рвется ввысь

И словно обретает крылья.

Он и она, и, значит, зло бессильно,

Когда объятия сплелись.

И как прекрасно, что у них

Пересеклись пути – дороги!

Любви живительный родник,

Увы, дано найти немногим…

Для них нигде преграды нет.

Для них, для баловней фортуны

Звучат моей гитары струны,

Им вторят флейта и кларнет.


Рецензии