Счастье бытия

Ах, мальчик мой, прелестное дитя!

Ты, потянувшись сладостно в коляске,

Губами чмокнув, открываешь глазки,

На Божий мир восторженно глядя.

Вон, словно мячик, скачет воробей,

На ветке глухо каркает ворона,

И над тобой шумят деревьев кроны,

И это все в диковинку тебе.

Ты ангелу небесному под стать.

Твоя душа невинна и безгрешна.

В черной злобы нет, а только нежность,

В лукавых глазках – Божья благодать.


Рецензии