Эдем
В раю лазурные сады,
Блестящим сонмом в небеса
Ныряют ангелы млады.
И ночь светла, как яркий день,
Сияет воздух медовой,
Нисходит благостная тень
Светло-зеленою волной.
Взметает клин из дивных птиц,
Сим испестряет высоту,
И весь Эдем, аж до границ,
Свою меняет красоту.
Свидетельство о публикации №116080208818
С уважением.
Дитрих
Дитрих Карл Август фон Штейн 02.08.2016 21:04 Заявить о нарушении