Утомленные водкой...

"Три подруги сидели и
пили"Мартини".Вдруг,
одна из них решила
пойти домой.
Вопрос:
-"Сколько подруг
осталось пить дальше?"
Правильно-три.Потому,
что РЕШИТЬ И  УЙТИ-
разные вещи!"


Юмор из "Одноклассников"



У пьющих жизнь проплывает мимо,
Ручейком из бочонков-клизм...
Тонны выпитого за жизнь пива,
Затяжной женский алкоголизм...

Между пьянками-много затей
И десятки мужчин разных!
Но дают эти пьянки детей,
Пьяным женщинам безобразным...


Рецензии