Август в двери постучался. К Дню рождения Людмилы

Август в двери постучался
Лето красное прошло,
Лишь осадочек остался
Покидает нас тепло.

Но всегда с любовью ждали
Август,День рождения Твой
И душою отдыхали
Собираясь всей гурьбой.

Дефицит тепла погоды
Восполняла Ты всегда.
Не считали свои годы
Были молоды тогда.

Знали все,что будут снова
Все сезоны впереди
И особо не грустили,
Что менялися вожди.


Нам ни холодно ,ни жарко
Было всем в СССР,
Был Высоцкий,Окуджава,
Пушкин,Чехов,Бони Эм.


А потом лапши навесил
Горбачев.За десять лет
Ельцин всё ,что мог разрушил
Собираем столько лет.

В одночасье превратились
Во врагов наши друзья,
Но сегодня,слава Богу
Мы поверили в себя.

Хоть проблем конечно много
Знаем,все перенесем
И надеемся дорогой
Верной в этот раз идем.

Ну, а дружба между нами
Не зависит от вождей
И сегодня в День рождения
Вновь шампанского налей.

Что б на счастье и  достаток
Не влияли  бы вожди,
Чтобы дружба наша крепла
И текли достойно дни.


Рецензии