Письмо 2

Друг мой, вы правы, мы скромны,
Но человечность превыше глав войны
И потому вы мне раскрылись, но увы
Теперь мы с вами далеки.

Нас разлучили, я боюсь за вас.
Надеюсь, вы писали без прикрас
И здесь военные не уважают нас.
Мы отдали конюшню и поля,
От этого не стало лучше.
Не бойтесь за меня.
Всё перетерпим, сердце жгуче жгуче.

Что о войне, вернёмся к нам, Ромео,
Шекспир о нас не смог бы написать.
Хочу сказать:"Единственно, что меня грело
Ваше "люблю", посмели же сказать!"

И если холодно Вам станет,
Берите лист и жгите его взглядом.
Представьте, что я здесь, я рядом.
Я глажу ваши волосы и плечи.
И нет войны, надеюсь, станет легче.

И знайте, те слова, что я скажу,
Я их впервые мужчине говорю:
"Я вас, мой милый, люблю люблю люблю..."
Пишите мне, я с нетерпеньем жду.
"Храни вас Бог", я каждый день молю.

Это ответ на произведение "Письмо"


Рецензии