Ав-гу-ст

Человек –
это единственное
животное,
способное иногда
сдерживать
своё скотство.

Добро оборачивается
Злом,
потому что
нет для него
красивее упаковки.

Чтобы написать
одну
свою книгу,
достаточно прочесть
всего 10 000
чужих.

Слабее всего
Закон, ставший
сжатым кулаком.

Выбор
своей компании
всегда остаётся
за чужой
бандой…

У бедных
революция
отнимает больше,
чем переворот
дарит богатым.

Чтобы наказать
мужчину,
лучше его
простить…

Беден тот,
кто сразу
получает
от Жизни
ВСЁ.

У всех
бездарностей
одинаковый стиль,
но совершенно
разные
мании величия…

Валяющийся
в ногах
у Судьбы,
не успевает
отстирывать
её грязь…

Дольше всех
живут те,
кто пирует
во время
чумы.

                Бонус

Что бы
ни случилось,
во всём
виноват
только один:
БОГ,
или ДЬЯВОЛ…


Рецензии