Воробьеву В. Н

Обжили этот мы бугор.
Стоит село сутулится.
Совсем не виден здесь простор,
Одни дома да улицы.
         И жить неплохо вроде нам,
         Идет ведь свет в окошке.
         Но не слыхать по вечерам
         В Натальине гармошки.

О жизни прошлой,дорогой
Осталась ностальгия.
Ведь в жизни давней и другой
И мы были другие.
         И воздух был хороший там,
         Хоть комары да мошки
         И пели нам по вечерам
         В Натальине гармошки.


Ну что же,жизнь нельзя менять.
Осталось нам не много.
Придется так и доживать
Нет выбора другого.
         Когда ж под вечер на легке
         Иду полить картошку,
         Я так хочу,чтоб в далике
         Кто-то играл в гармошку.


Рецензии