Научитесь отпускать
И всё само вернётся,
Может, через несколько лет...
Научитесь не искать,
И новое начнётся,
Купите в это "новое" билет...
Научитесь не рыдать
Уткнув лицо в подушку,
Разрываясь изнутри...
Научитесь не страдать,
Когда узнал, что ты - игрушка,
Услышав ночной скрип двери...
Научитесь не впускать
В сердце всех и каждого,
Будто все вам нипочём...
И не стоит упрекать
Всех подряд и каждого,
Ведь они тут правда не при чём...
Научитесь отпускать,
Когда в душе сгорает пламя
До самого последнего угля...
И вперёд, скакать,
Держа в руках победы знамя
Как воин, саблю оголя!
Свидетельство о публикации №116080208769